滨州城建集团组织开展无偿献血活动
信息来源: 滨州血站管理员  发布日期:2019-04-17

4月15日上午,城建集团的五十余名党员干部、积极分子及职工群众参加了公司党委组织的无偿献血志愿服务。在两个多小时的时间内,共有45人成功献血共计12600毫升,他们用实际行动践行社会主义核心价值观,体现着滨州城建人无私奉献的大爱精神。




       早上七点多钟,活动现场就已经排起了队,一公司党支部的刘春滨说:“听说咱们党委组织党员献血,我一早就来了。这已经是我第三年献血了。参加无偿献血活动,既能奉献爱心,救助他人,也有利于自己的身体健康,是非常有意义的一件事。”活动开始后,大家有序地进行登记填表、检测血型等,整个流程有条不紊。在献血队伍中,既有数次无偿献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”,通过几年来连续开展爱心献血志愿活动,不但使广大党员干部进一步了解了无偿献血的相关知识,也使公司职工们“人人为我,我为人人、团结互助、奉献爱心”的意识得到了进一步提高。




城建集团将会把爱心献血志愿服务活动当做一项长期坚持的项目继续下去。为社会奉献一份爱心,贡献一份力量!