庆祝“三八”妇女节 市中心血站女职工趣味运动会展风采
信息来源: 滨州血站管理员  发布日期:2019-03-12


为纪念国际妇女节,增强血站职工的身心健康,促进血站精神文明建设,3月8日,市中心血站举办2019年庆“三八”趣味运动会。

下午两点,运动会正式拉开序幕。现场人声鼎沸,各项比赛趣味盎然。参赛项目分为集体赛和个人赛,包括集体拔河、集体跳绳、趣味接力、简易保龄球、踢毽子等等。运动会现场,参赛女职工个个热情高涨,身手不凡,活动现场充满欢声笑语。“加油,加油……”大家尽情享受着运动带来的乐趣,助威声、加油声、欢笑声此起彼伏。围观的人群不断为参赛选手加油助威,场面十分热闹。大家在比赛中本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的宗旨,把开心和快乐放在第一位。未能到场的职工依然默默无闻的坚守在工作岗位,细心认真的完成各项工作任务。

参赛的女职工纷纷表示,此次运动会增强了各科室之间的凝聚力和协作配合,同时更加带动了大家的工作热情,在今后的日子里,她们会把这种精神充分发挥到自己的本职工作中,全力做好献血服务,继续为血站建设增光添彩。