西王集团爱心献血迎新春
信息来源: 滨州血站管理员  发布日期:2019-02-01

受寒冷天气的影响,加上春节临近,街头献血人数进入淡季,为保障春节期间我市各医疗单位临床用血需求,保证全市人民过一个快乐、祥和的佳节,我市各单位积极组织开展无偿献血活动,确保春节期间备血工作措施到位

1月24日,根据滨州市做好应急采供血工作的要求,西王集团积极组织广大干部职工参与无偿献血活动接到献血通知后,公司各单位各部门精心组织,广泛动员,广大员工热情高涨,踊跃报名参加义务献血活动,大家认真填写表格、进行献血前血液检测、采血,整个过程井然有序。西王集团副总经理李永明,各公司干部职工踊跃参与献血活动。


当天,西王集团共有248名干部职工献血86600毫升,其中捐献300、400毫升比例高达82%,捐献400毫升献血率显着增加。本次活动增强了大家的责任感和使命感,展现了西王集团广大干部职工良好的企业形象。