献血是送给自己最好的生日礼物
信息来源: 滨州血站管理员  发布日期:2017-04-01
    “今天是我41周岁的生日,我想把献血作为送给自己的生日礼物,请你们给我拍个照片,也给自己多年来的无偿献血留个纪念”。一位献血者给血站的工作人员提出了这样一个特殊的要求。
崔岩兵同志生日献血中 
 厚厚的一摞献血证代表了他坚定不移的献血历程
     崔岩兵是一位有着多年献血经历的爱心人士,长期从事工程管理方面的工作,尽管平常四处奔波,谈到连续12年从不间断的爱心献血,他说,完全是出自一次很偶然的机缘。2005年11月,他走进了滨州市渤海国际爱心献血点,开启了第一次的献血之旅,当时感觉到,自己所做的事情能切身帮助他人,对自己的身体又有好处,便坚定了自己继续献血的信念!2009年开始,在血站工作人员的建议下捐献机采血小板,至今共累计献血76次,曾荣获“全国无偿献血奉献奖金奖”。每一次,只要血站有需要,不管有多忙,他都会立即放下手头工作,第一时间到达血站,多年来默默无闻的奉献赢得了血站工作人员的敬重。2017年4月1日早上,崔岩兵准时来到血站机采室,在献血过程中,在场的工作人员得知这位献血者是用献血庆祝自己41周岁生日后,立刻为他拍照留念并送上一件小小的精美礼品表示感谢。